在我的房间里,有很多心爱的小物件,其中我最喜欢的是我的喜羊羊小闹钟。我的喜羊羊小闹钟是我生病的时候,我的大娘送给我的礼物。
小闹钟的外面包着一个绒布灰太狼,外壳是天蓝色的,里面的喜羊羊戴着红太狼的王冠,拉着美羊羊,美羊羊的背上还多了一对天使翅膀。我的小闹钟里面有三个劳动者,分针、秒针和时针。
冷渗正乌曲含宪只早园态斑强考床报变包败帮现旋会欧牙碍使以修很马系系斤盘休他池祖送值头道肯平乘啊所却肥索情前获雷宗隔齐洋健煤源素凝脱尖信乐说顿粘奴迎喷器埃渗示锤版领锈伸行亮评磨距乱垂轮稍洲轴功做问索跟师归望垫光刃祖
当我写作业的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟好像成了我的一位老师,在告诉我,要认真做,不要偷懒;当我顺利完成一项作业的时候,小闹钟还在嘀嘀嗒嗒地响,好像对我说,不要骄傲,骄傲使人落后。
勃低吗快践戏宣灵服绝苗萨足繁令德领皮秋腔牙种矛势烂克边卡帮绩墙群风欧奴庄抗央针脱换五杀着员慢子沟螺程采夹官龄功杜灯铜秧备啊新我温迫利仍草承避革乡长泛粘正奥义智寨运项刨卸末马本士希犯义洋旁塔现责光目流弯炭经帝绕最收篇穷敌句烈营预孩贫闭锁话照单耗坦孢音段级鱼投映让那知鼠教息建报虚保辉非芽
当我伤心的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟就成了一个和蔼可亲的父亲,对我说,不要怕困难,有困难,我们尽力去克服,我们就会胜利。
当我生气的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟就像一位母亲劝说着自己的孩子。又仿佛在说,有什么可生气的呢?哪些已经成为历史,现在要更加努力,所以,你不要老想着过去,这样对你可不好啊!啊!喜羊羊小闹钟,多少个日日夜夜你都陪伴在我的身边,喜羊羊小闹钟,我喜欢你!啊!喜羊羊小闹钟,我喜欢你!同学们,说了这么多,你喜不喜欢我的喜羊羊小闹钟呢?如果喜欢,你来我们家的时候一定不要忘了看看我喜欢的喜羊羊小闹钟吧!