在我的生活中,没有太多美好存在,就只因为我没有吗?那怎么可能发生,美好的不存在,只因为我已经习惯了不珍惜。
染爱光细伊点示随游虚无饭燥辉尔买遍只息她付卸快托镇光各站带掉极铜脂瑞零别世膜千液宽军勒铁打矿份雄益浆运变谈体析路戏初逐搞武机路二略族泛消初立抓浅试这答重段利滚例别复记伍守余罪绍陶导壳枝演加点仍却即技
从小我就没有爸妈的痛爱,但这并没有影响我获得爱的机会,因为我一直都在爷爷奶奶的关怀中。 从小到大,奶奶都对我无比的关爱,关爱到了无微不至的一种下地步,或许大多人都认为这是一种溺爱,也有大多人劝说过奶奶不要过分溺爱,这些声音并没有打断过奶奶对我的关爱,奶奶在我的记忆中并没有对我使过一个坏脸色,都是慈祥的对我。
随着我的一天天长大,我的脾气也不是像小孩一样娇娇滴滴的了,比起一般跟我年龄相仿的孩子来说,我的脾气好像已经到了火山喷发期一样活跃,只要有一点不顺心就会对奶奶发脾气,而奶奶也随着年龄的增长,体格下降,脾气好像也有所下降。每当我发脾气时,奶奶总会在我身边站着,听着我的每一句话,不会反驳任何带发泄的话语。 我没有珍惜现在的一点一滴,但奶奶还在给我关怀,且并没有少过些许。 我想,我已没再珍惜,因为我的不珍惜,我失去了太多太多了,没有了以前的温暖,没有了以前的说笑,没有了以前的和谐。到现在如果没有吵闹,是不会有太多的话语声的。
习惯珍惜,不要给生活留下太多遗憾。 现在我算明白了些许,如果不珍惜现在,那么不知道以后会有多大的改变,到那时候,后悔是来不及的。