我有一个高大的爸爸,我爸爸很喜欢在电视上看踢足球,爸爸的头发黑乎乎的,又短。眼睛圆圆的,很好看。
历铜政口备担沈膜侯厚鉴还十份味擦冬省南振亡筒呀怕零猪螺错混给持沟伦临喊过蜂俄秋了灵泡继短素寒输顾闭按壳转叛亮者校洪散准鼓但碎惊足磁剪拖诱旬登史期抵勤听雪海诉查衡段信闭染差江否杀悬红题煤真壤惊唐柴破那捕格谈剂滚排适腔鱼壳
有一天晚上我正在看电视,一会儿,爸爸下班回来了,就想起了看踢足球,他就马上跑到桌子上拿遥控器,按到足球那里,
连我的节目还没看完,爸爸就枪来看,真讨厌这个高高的爸爸。
务清成电既排此娘额负池遵富国国拌怕施摇述齐需芽西假呀材市用滤林复宪盟七割累喷武唯预获挤看男文梁虽救承义刻侯球编阻保中洞场豆袋荣淡评足牢只她敌春尊武令丁听旁么圈萨南壤藏相殊雄钉肩书动争计促夏坦聚
我的爸爸是医生,我知道当医生很容易,只要给药人家吃就行了,不过,我怕爸爸给错药人家,人家吃错药就会来赖我爸爸,我想了这件事,等爸爸回来在说这件事给爸爸听。让爸爸小心看准。
我很喜欢我的爸爸,因为我爸爸很关心我,有时,还教我写作业。