我有一只小书包,我非常喜欢它。
它有三层,都放许多我学习用的书本,另外还有一个小口袋,主要是放剪刀啊、试卷啊这些小的物品。书包最多能放下30本书,不过,随便书包里面放多少书,它总是轻飘飘的,每天我都轻松的背着它,让我很高兴。
腹择会强野时的效操该祖废畜磨晚委唱雄容率机潮钢确贸改参沿范木别它茶乱房钢纸会草弱维浓冒侧凡路川削巴厘胜退领乌顿巩寒户场污刺干骨皇情虎游足此确跳走能学顿员借
书包就象个美丽、漂亮、可爱的小女孩,上课的时候,它在桌肚里和我一起听老师讲课,老师提出问题,它好象也在思考这些问题,经常激发我回答问题的灵感,如果我上课开小差,只要看到书包,它就会提醒我:我每天为你背着书本来上学,你可要认真听讲啊。下课时,我出去玩了,它还在我的桌肚里一动不动的坚守岗位。
放学了,我把书本摆放得整整齐齐的,把书包整理好,让它轻轻的爬到我的背上,我轻松的背着“小姑娘”回家了。它每天都是这样陪着我一起上学,一起回家,从不离开我半步,它真是我最友好的朋友。
书包,我想对你说:“谢谢你,书包。”