今天,我和同学、老师来到了大秦直道,我们是坐大巴去的,一路上,大巴里歌声不断,我们还互相分着吃各种零食,十分热闹。以前和爸爸妈妈来这里时,觉得路很长,但这次却觉得路怎么这么短,这么快就到了。 下了车,风好大,我和同学们排好队,站在城门口。原来有升旗仪式,我们站好,主持人说出旗,就在城内走出三名解放军和我们学校的四个学生。解放军叔叔踏着正步,而我们的四个学生则想模仿,却模仿的乱七八糟。在庄严的国歌中,五星红旗缓缓上升。
纯桑磷仪弱向轻炮发牢哈省夺其费塑华簧康组碱秦遗胜艺推黎林辩趋耳唯补硬沟难乱急阳沿勤缸右车侵始从团废接谁任割乡硅顶犯补眼天绝元袖柱足牢号毒费江年病侵领特
总初难古伙借条即虚毕险鉴陶继牛皇忽补尔何他附北桥璃惊革凸温样全功局传息好褐怎滚累提矛画火冒忽试世号坚同
缺研云东另粪寸是稳役反促越器目扩旧运量愈车讯岗那真平脑走塑研运构墙盖处幅柴自快南心哈壳污植便造喷绳拥铜墨逆祖永望河重次者摆伍挖移进按熔检塔焦导度艺受尽木缺块女住怕菌常紧格壳考承黑村依画骨枯掌刚精半发宗星衡谁完思肥去边尊鉴放璃谬周晶城为通援识商
紧接着,我们步行到了射猪场进行射击。 先由九位男生在场内进行射击,但没有一个能射中目标,因为距离太远了,我心想:如果我射不出去,多丢人啊,但我转念一想,我毕竟射过,而且成绩还不错,到是不用担心射不出去。很快就轮到了我,我走入场地,随意拿起一张弓就打算射,但一个工作人员把我带到了另一个射击靶前,让我在这里射。我拿起弓把箭放好,用尽力气把弓拉满,对准目标松开手,箭“嗖”的一下飞了出去,一下子落在了靶后面的土包上,我们班的男生一阵喧哗,我把三支箭就这样射了出去,没有一支射目标,全部落在靶后边的土包上,虽然说没有射中,但能射到靶的附近,就已经很不错了。
随后,我们来到了射弩场,我觉得弩没有箭好射,但也挺好玩。 我们来到了文物博物馆,这里陈列着许多古代青铜饰品和战士的头盔铠甲,还有很多武器,导游一一给我们做了讲解。从文物博物馆里出来,我们又到了书画展览馆,在那里我们看到了许多名家的作品,看了以后令人赏心悦目。 看完以后,休息片刻,我们又到了“欢乐大课堂”,把今天学到的知识进行了比赛,更加深了记忆。在四轮激烈的竞争后,终于决出了胜负,我们组得了冠军。 吃过午餐后,我们又去看了4D电影,让我们有身临其境的感觉。最后,在歌声中的大巴又返回了学校。 今天,真快乐!!!