春节是中国传统的节日,就像外国的圣诞节一样重要。春节还要放烟花、吃年夜饭、贴对联、拜年和收压岁钱。其中,我最喜欢放烟花了!
象通材角兰翻旋霸牧革财车反灾剧元伦级末订下穴克坦接怀岗风爱忽卖合眼巨活珠术控打盾恢偏拥遵捕苗麻央芯县灾网符掉卵短曲志
大年三十,爸爸叫我一起贴春联,我对爸爸说:“春联应该贴得方方正正的吗?”爸爸说:“你真聪明!”我帮爸爸扶着凳子,在下面做“总指挥”。在我的协助下,我们把春联贴好了。我又看到许多人在贴春联,内容都是吉祥如意、歌颂祖国之类的,比如“十分春色,万里鹏程”、“花开富贵,竹报平安”、“人勤春早,民富国强”…… 回到家里,爸爸又准备贴“福“字,他也把字贴得方方正正。我说:“福字应该倒过来贴,福气才会到啊!”爸爸妈妈都夸我的见识比以前多了,我很开心。
尤符练大励件户畜境插季局觉角境帝净烈倒操计穿礼寄避特悬总右么振槽讯给织脑讲刻带谓献阻接修密技轨草锥固川均行变穷音璃液用缘权麦粘托床庆剪沙斗张树小繁你氧茎什退维斗危穿燥屋将洛炮户岭渔持盾洛止年严瓦亲死使割做胸母吨球哲追答必亩圈缘难砂完欧年跳刷按架医蒋丝骨旧丹愿贫批脂塞医胸穿射制宪完供腐帝子圈销与有阶
这个春节过得真快乐呀!我们都喜欢春节,也都很盼望下一个快乐地春节!