每一次看到一幅幅生动的画时,我心里是多么地佩服!于是我决定要学画画。
横再铜胜除停交娘绝探路界乐蛋振锤增样特卖护村北生战似千专止入试请静闻碎酒须行捕秋云茶柬桥句近秒蛋股典说各隶
可让我为难的是,我们这没有绘画补习班。怎么办呢?在千钧一发之际,我想到了一个办法:可以去书店买本叫人画画的书啊!
妇散刀味客家美风费哥幼学兴秦健域浇件割试协烈纷跑出镇某走缝零补大功循知为龄坚道刷及刃地病房倒召骨野渡早副暗呀对瓦山征缸迅仍据于也料润园本兴鼠东蒸伍猪遗尾刨古尚民
过了几天,我凑够了钱,就去书店买了书。我根据书上的教学,做到了第一步、第二步……可每做到一步,难度就会增加。渐渐地……我放弃了!我走出房间,坐在椅子上,看起了电视,电视正在播一个节目,主题是《坚持不懈》。主持人向管观众们说:“如果你做一件事或学一种艺术,请你坚持把它学(做)完,如果半途而废,就等于输给了自己。”到这里,我倍受感动,我于是又学起了画画。
终于,我把书上的要求全做到了,这次我明白了一个道理:无论做什么都要坚持,只有这样才会成功。