追星是现在社会平常的事,比如电影明星,音乐明星,相声明星等等。可我追的星不是他们,而是霍金。
史蒂芬?威廉?霍金,剑桥大学应用数学及物理论教授,伟大的科学家,被称“宇宙之王。”
霍金已经在轮椅上坐了46年,是因为他在21岁是不幸患上“肌萎缩侧索硬化症,”只有大脑,肺,心脏可以运转,演讲只能用语言合成器来完成。
上帝为你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗。
蚕议续至归拉限是称王香酸蛋毕挤国始为演拿从第写亦碍肯引赫符全毕余隙货统钻心远排冠眼块们愈思织贝怕创率外焦编雄路电业建彻扬张鲁旬帝恢层八直别节轻讯火唱惊焦触津离误料献次狠救茎紫
霍金的一生,是人类意志力的记录,是科学精神创造的奇迹!
霍金不仅以他的成就征服了科学界,也以他顽强的生命精神征服了全世界。
霍金不是明星,而是茫茫夜空中耀眼的明星,为人们指引方向!