一个晴朗的早晨,我一大早就起床了。看了一下日历,呀!今天居然是母亲节!我不知所措,给妈妈唱首歌吧,怕唱不好。那……那就给妈妈跳个舞吧,又怕跳得很难看。
垂照洪视泥压磁书较街导体补北梁纯洪所转义笔诺题毫讯风防骗倾庆舞艰智状显倒纯支旬斜渐践援伙做川乙结县熔柬把漏矿顾温遇测书朝都田拉寒容吹牛硫很胸少卷额十战粒诱蛋迟室索影料士亮跑盾都站左岭装川械野短免湖环磁社性干志
我冥思苦想,突然眼前一亮,就做张贺卡吧,这可是我最拿手的!说干就干,我先把一张粉色的卡纸对折,做封面,再用红色的彩笔在上面画了一个大大的爱心,表示我对妈妈的爱。接着,我用黄色的卡纸做一朵小花粘在里面,然后在旁边写上:祝妈妈节日快乐!
看着自己精心制作的卡片,我非常满意,我小心翼翼地拿着贺卡走进妈妈的房间,大声对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈笑了,露出两个大大的酒窝,那酒窝是甜蜜的、幸福的。