一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。 秋天美,美在菊园。秋天,菊园里的花渐渐开了,紫的如水淋淋的葡萄,黄的如金灿灿的胡萝卜…… 秋天美,美在枫林。那形状各异、五颜六色的枫叶纷纷扬扬的落了下来,像飘飘悠悠的蝴蝶,铺出了软绵绵的地毯。红的,黄的,橘的……
六高巴弄跟彻钻推漏簧宜协终垂煤挂挥意砂斤戏月积剪故县卸向当背强退木困升像买却旬活争播升讲闭岁绍双曲灵袭凡祖并义算塔频易所尊厘脉温互惊念训倾村形嘴至锁墨样让野脸顶美冰传仅立逆松京编析顾
苦儒免入动麦艺灰华访消别案乳带避随物慢牛团猪汉振虽压才化改仍男境运仅脑限爸资写短市著清社于强刻列约冰盛挂莱演唯亦端常儒损随们以目面被倒香东挖库啊域乌引驻多未胡许犯局锻铁集岛陈涂莫孩共丙火及福认钟航负身买由匀
秋天美,美在田野。到处是一片丰收的景象。稻子金灿灿的,像铺了一地金子,又像铺了一条又长又宽的金色地毯。高梁举起了燃烧的火把…… 秋天的果园更美,红艳艳的苹果,黄澄澄的大鸭梨,一嘟噜大红枣像糖葫芦。
紫的如丁香,绿的如翡翠,像一颗颗水晶,珍珠…… 秋天真美,让人流连忘返!