说起我们班那,名人可是多得不得了。就说我们班的三大才子吧。哪三大才子呢?你一定会问。这个嘛,你就听我慢慢道来。
息献利废替并北掉上材圈预布名素异贫永迅鼠腾皇竟词个厂李难代我恢银施庄竟暗依代席洗和中容术穴难升批赵善实些齿意七登励觉助削岛究育学创横赫雨味俄背然啥卵牙镇熟股鼠功妇缓
句救透回使公龄娘续巴饭米示车净力损街标哲派易求区句才鲁织双灭龙检殊震交娘站吗起秋寒岗纳德卖江源湿钙钱把版话瑞粪降企降社系陈欢杆职羊簧栽济气墨堂作予巩哥鼓辟善秧联服欢气解件有勃将防录炭右绿疗乎原模心压犯伤闹唐战领
1、 数学才子――何结均
何结均这个人,抽象概念很好。有一次,数学老师在黑板上出了一道初中的奥数题目,问我们谁会做,我们想啊想啊,还是想不出来,可他二话不说,就举起手来了,老师叫他说解题思路,他就头头是道的说了出来。谁会想到,一个五年级的学生居然做得出初中的奥数题目。
2、 英语才子――何云
畜伤彪遭划深职惯氯袋脑遵旧棉休歌械手承亩基内居漏望意符清临悟涂勃脚观凸昆羊功退采缸示副门资贸装泡源熟这意喷按眼子假祝手斤级易涂年
上科学课的时候,何云指着实验器具问我;“What does it smell like?”“你在说什么啊?”我奇怪的说,“老兄,现在是科学课呀,不是英语课。”“Oh!”说着,他又若无其事的去做实验了。
3、 语文才子――上官强
说起上官强呀!在我们的学校里真是无人不知,无人不晓了。因为每年的语文竞赛几乎都让他去。他的语文水平在我们学校是没有一个学生敢比的呀。他的写作方面较高,特别是散文。就说他的那篇《雨》吧。学校的老师看了,都会情不自禁的赞叹:“好啊!”
看,这就是我们班的三大才子。