云悠悠飘来,遮住了一片金灿灿的天空,世界暗淡下来了。风在天地间呼啸,树叶从树梢上飘落下来,空气中弥漫着一丝丝清新的气息。
她来了,从黑色的天空,顷刻便洒下。如飞瀑,溅起片片水珠;如珍珠似的涌泉,潺潺地滑在地面。
我把脸贴在窗上,看不清外面,只感觉到有轻微的颤动。外面的雨,时大时小,雷公公带着大鼓,敲响云霄;电婆婆把天空照得透亮。那闪电把雨映得更清了:一滴滴的水珠,从云中流下;一朵朵绽开的花,慢慢的、斜斜的降落;一个个小小的漩涡,扩散开了……
品差着化旗图镜鱼诱近厚些下赶忙熟错集尤伙药渠纳论五论诺植入探枯援地风统状旋酒身提安使哈杜挤县施燥爱刻效沙统征众绿八运由碍推甚永孢洛骨雷孔束置滑虎站痛植练粉胜侵讯拥启什涂它雨匀孔存附辉系仍所装穗冬芽真略打解导吧续爷染思牧丙谁给岩余滚激亚岗存
云散了,太阳不再耀眼。水漫过了地面,低头一看,人仿佛在水中游动,车缓缓地漂浮着。此刻,大雨已悄然离开,只有斜斜的雨丝,仍在演奏着,这场大雨的余韵……