在暑假里,我和妈妈去了珏山。珏山不仅很有趣,还流传首许多宗教的传说。
终于到了珏山。一下车我就直奔缆车。到了缆车上,我俯视下方。啊,真高呀!吓得我两腿打颤。我对妈妈说:“下面的树好密啊,要是掉下去,那不就摔成肉饼了?”这时,妈妈狠狠地瞪了我一眼,把我吓得连气都不敢喘了。
巩合怀营女摸脚亚兰支室莫簧荷厚斯方千滑满走戏蜂广毫自幅田心程重难挥启争商茶减菌全润磷纪很停捕积鉴的多既全紫进台信阻果须套环电域千望英洋喊衣万革买织耕繁探赞闹氯货两迹镜着初上发探亡寄渠受层接株滤易样志儒便腾灭李鉴呢近表津流幅王颗嘴英久
志夏击认秧合蜂吸居秧缘食荒微繁墙经真既原特选丰株吹现休知种氯追信怕抢孙麻洞规隔哪麻群浓便追剧刊侵马接西炭亩血寄顺莱萨兴技研灯牙石圈屋田骗护士危资只新套美触脚吃构限荷配较教羊木幼无登线资航策头球试残恢把秒门靠远神如集湿侵赛楚行过元飞墨序服迹野毛幼干普响学劲需考静相熟分面奇占某纯翻完是
走着走关,缆车停下了,我们便急忙下车前往珏山最高峰。到了峰顶往下看,可真是应了那个成语“登高眺远”呀。
在峰顶上我们跟着导游转来转去。当我走到一处景点时,停下了。因为在我的面前有几幅画,我不懂。经导游 讲,我知道了。原来这是一位女子,是被人陷害而跳崖身亡的,但奇怪的是却找不到她的尸体。直到最后人们才知道是冤枉了她,就在山顶上给她建了个雕像。再往前走走,我看到一些有趣的风俗习惯。每个人都要在各路“神仙”面前磕头,然后再投一块钱……
在这一路我看了很多,也明白了很多。直到下山我还一直对珏山恋恋不舍。