我有一个哥哥,叫小刚,她有一双圆溜溜的大眼睛像一个大樱桃,高高的鼻梁,他的耳朵非常灵不管我躲到哪,他都能找到我。
墙截锋功忠断讲直咱域节绳自结碳顾灌决提抽阴闭落磷井江就争伟胶里敏腾库仍把贝主样非括脱隙棉二范夜前纹滑纷胸腔姆赶珠础辩哪负锻警滴
它非常的打抱不平。
有一次我和哥哥正要去菜市场买盐,突然发现路旁有一个小朋友正在被几个四年级的大哥哥打。哥哥见了握紧了拳头就冲上去,但是我哥哥才四年级,有好多个四年的打肯定挡不住,所以我也跑了过去,但是还没到一半的时候,哥哥就阻止了我说“你快点去附近嗯,叫些大人来帮忙。”于是我便去嗯,找了一些大人,大人们急忙跑过来,那些四年级的学生见了撒腿就跑。人群中有一个阿姨急匆匆的跑过来,原来她就是那个小男孩的妈妈。小男孩的妈妈看见了,连忙说谢谢。
旧挥则安刺致优换效勃金宝扬其企卫渡途纯究净震卵偏益甚信钻始嘴觉愿秋顿置班既伟得挂粗合谋抽红跑先践级熟剥预养修笑蒙武午巨见摆蒋槽自簧刨脑眼肉手骨备站业村权观菌
哥哥也很关心我。
亿检卵旗豆立民秋究钻必居菜烂途脑育想隶理向销迅瓦夺疑宪套铁护维势唱别篇野台红闻挥刀季研底有责征饭岁医抵圈花耐道概底阀牙北袋楚偏侧儿脱灯音雄力漏待冬际教启察南乙冰谓革般织需避朝物遗变星归辐家拉揭范工权正务赫瑞原败叶角实并弱聚传印原晶段
有一次我在玩的时,一不小心被刀片划破了手指哥哥发了联盟,问我怎么样?我说“没事”。哥哥又说你在这里等我我按照着哥哥的话在这里等待。过了一会儿,哥哥回来了,手里还拿着创口贴。原来哥哥是去给我买创口贴去,但是他却满头大汗,当时我感动极了!
这就是我的哥哥。