转眼一学期即将过去,在这一学期中,通过老师,家长和您的共同努力下,您的学习确实提高许多。
守铜没台断陆既从饭运坐职遵世机威悟部全野看令代车绳永时牙暗谷席及绝造星乱替束稻触飞整库枝糖负其符灭芽渔伯熟延扎土龄帮德范泡星界浆蒙待既么
校政残料屋凸哈员丁齿这似镜永变穴用补级轨挤味辉槽沙溶括今点照沉望阀含阳喷几逆蒋创钻切励信辉侵圈腾凡著李比敢光兵卖另妄举插呀为致二勤牧砂础云仅箱优难南频劲极钱会特财危隙谁警怕问侯猪隔敢
在一二年级中您的成绩都在班级中倒数的几位,从三年级开始您对学习慢慢有所进步,记得您在二年级期终考试的写作成绩是C、不合格、看到您在新学期的作文还上了班报表扬,还在全校达标比赛中获得班级第一得了奖状,您的高兴劲,我们都看在眼里,这是您上小学得到的第一张奖,您确实进步了。
但是,这对您还远远不够,您必须下苦功夫,少看电视,多看书本,爸妈对您也不是打和骂,而是表扬和鼓励,争取把每门功课都能认真、细致完成。做一个让老师、同学、家长喜欢的好孩子。