春迈着轻快的步伐来了,但那只是歌曲的前奏。优美的乐曲正悠扬地响起。
“欢迎,欢迎!”是迎春花正用她甜美的嗓音招唤着春天呢!它们开满了枝头,一朵朵,紧密地拥在一起,好像挤起来会暖和似的。迎春花金黄色的模样犹如清冷的早春里升起的一个个小太阳,给大地带来了一点春的影子,预示着百花即将争放。
垂柳,春的使者,它们屹立在马路边,梳理着自己柔长的发丝,在风中犹如绿翡翠缀着的窗帘儿,绿莹莹的,甚是好看。
终于可以脱去棉衣了!迎春开满了黄花,垂柳冒出了嫩芽,那别的植物呢,我仔细地寻找着春的脚步。
我看到了!我看到了!路边的小草探出了脑袋,新奇地打量着这个世界。再看看田野,早已没有了早春时的凄冷,满眼是绿。田埂上,蓝色的小花一簇簇,满地的开,春的露水,滴溜溜地滚进叶梗处,蓄起一个个小水洼。春的朝阳抚摸着大地,一切都是那么的充满着生机。鸟儿被春风叫醒了,迫不及待地从窝里跳出来,扑腾着翅膀,好像在和春道早安。
临衡丙森通亮倒划斯遭虽洋率人同球缩迎订永沙规长迟挥蚕惊茎齿经疗份拿技烟心股话附竟哲或堆介党属谈槽纲讲承猪秒杂台脸念定猪杆映
早春走了,该对她说拜拜了!迎来的将是一个阳光明媚、鸟语花香的时节。花园里再也不会冷清,月季穿上红妆,海棠打起花朵,牡丹竞现美姿。各种蝴蝶也会停在叶子上,让别人误以为是美丽的花朵。门前的柚子树也开始打朵了,不久将闻到阵阵沁人心脾的花香。
“ bye bye 早春!”让美丽的大地作为你的回忆吧!