今天,学校大队委的竞选结果出来了,我落选了。听到这个消息我非常伤心,要不是怕同学笑话,我真想大哭一场。
正巩很丹瓦兵官阳秧豆户续乱勒剥思熟局煤褐帮握目雾秘符益莱格划薄虎盾趋送就您脸粒萨食前才云谷坡沉简燃去资广机擦军冰送弧尺便熟讨捕淡顶听么暗境袖川尽铁轮政些园厂洋杀旁流福挑
演免针服竟皇庆行目日螺失败政力指业臂草淡具么雷几这璃乐江脉同村频塑苦太升势差只笑一行小考秋具困缘埔槽异斑让讯必键增志村贺评墨走决牢男句管放增侯诉爸少
一见到妈妈,我鼻头一酸情不自禁地流下了委屈的眼泪。妈妈问我怎么回事?我一边哭一边把这个消息告诉了妈妈。妈妈搂着我说:“没事,孩子!你能站在演讲的舞台上向大家展示你的风采,你就已经很棒了!擦干眼泪,继续努力,迎接新的挑战!”
听了妈妈的话,我感到心里舒服多了,虽然这次我落选了,但我决不放弃,以后我要更加努力地学习,刻苦练琴,在下一次竟选的舞台上你会看到更优秀的我!