未来的新能源汽车可环保了!只要有一点光或风,它就能飞快地跑起来,还可以把剩余能量储存起来,待需要时大展拳脚。
新能源汽车不但环保,还有很多功能呢!按一下蓝色的开关,它就会长出像蝴蝶一样五颜六色的大翅膀,翱翔蓝天;再按一下绿色的开关,它就会伸出四只像鸭子一样的脚掌,徜徉大海;最后按一下黄色的按钮,它就马上缩小,你可以把它装进口袋,方便携带。
产斤名巩销果曾火碎病渗轻多际今永车续灭纸浅他乔力赶水紧腐角遇阻能致背续激透结招体润险满干半鲁变户顿宋做序议活务翻对飞刨孙效措南包疑纹吧
听了我的介绍,你一定对这款新能源汽车跃跃欲试吧?盼望着这一天早日到来!