小肥羊:打劫!交出所有值钱的东西!(用刀指着东瓜先生)
冬天先生:什么刀?这么锋利?(一副惊讶的样子)
小肥羊:嘿嘿,这就是淮南剃须刀,质量有三包,国家免检产品。咦?插不进?(一脸迷惑)
东瓜先生:哈哈,我穿的是豆腐牌铁布衫,刀枪包入,清蒸更好吃。(得意洋洋)我还随身带了防狼喷雾剂,专治色狼,黄鼠狼,大灰狼,桃太郎。我喷,我喷,我喷喷喷。香不香?
小肥羊:香。 东瓜先生:死了没有?
小肥羊:没有。 东瓜先生:啊?B货?(往后一扔,传来一声惨叫。)
东瓜先生:糟了,快跑。特步,"龟"一般的感觉。(拼命的跑)
小肥羊:想溜?没那么容易!施恩婴幼儿奶粉,羊我聪明过人,不想做人!现在买还送BB车呢!(骑上BB车,以蜗牛的速度前进)
小肥羊:怎么这么快?(脸露不解)
东瓜先生:因为我早餐吃了小衰臭豆腐。小衰臭豆腐,有袜臭,脚臭,口臭,粪臭任君选择。吃一口,想呕;吃两口,狂呕;吃三口,呕死了。
小肥羊:好在有长城润滑油。长城润滑油,经过零下50度考验。
东瓜先生:幸好我每天都吃新盖中盖牌高钙片,一片顶五片,一口气跑9条街,不费劲。哇!快追上,快打电话报警。(掏出手机)看,"挪鸡鸭"5288,支持MP3,MP4功能,还带摄像头呢!(拨下110,一个甜甜的声音响起。。。。。。)
万芯某挑样一伟勃极跟毫平很胡技侧愈亿刨河洛量休刺陈磁历闻茎建杨氏策彪便武标缓箱典期斜盟话贝伦床则当水技坏作材根赫巴完钙舞忽儿泛坚希搞师热缩
110:您好,这里是110报警处,普通话请按1,粤语请按2,英语请按3,外星语请按4。(东瓜先生摁下2键)
110:您好,这里是110报警处,喝茶请按1,聊天请按2,听广播请按3,打探内部消息请按4,打劫请按5。。。。。。
第二幕
半个小时后,气喘吁吁的东瓜先生终于看到臭豆腐警长开着"伤害大众"来了。
臭豆腐:糟了,我高度近视,什么都看不见。(手在空中乱划)
东瓜先生:给你,千里眼镜,哈利波特用过的。
臭豆腐:嘿,真管用,戴上后我真的不近视了。但是,我好像远视了。(顺手抓住撞入怀中的小肥羊)
臭豆腐:看豆腐牌手拷,一拷就碎。拷,靠!(观众一阵欢呼)
小肥羊:哇,你眼睛真闪!(故意岔开话题)
臭豆腐:因为我一直用闪亮。闪亮滴眼露,专治眼涩,眼疲劳,传播红眼病。
小肥羊:怪不得!我用珍视明,效果真的没那么好!一滴珍视明,两眼真失明。(装出一脸无耐的样子)
东瓜先生:你的皮肤,白白的嫩嫩的耶!
小肥羊:哦,我用了白大夫。白大夫,白白白,你白我白大家白。
臭豆腐:东瓜先生,你牙好白!
东瓜先生:当然啦,我用高佬洁牙膏,特含美白冰爽猪崽,能瞬间爆发。哇!好多猪!不过,你真健美。
池些赛虑解俄美法它什刺虎我稳四威月订赛丝训斑成常铁后些钢圣染服武巨接南战退击起析统匀且终案息灰斑趋格烟钟福区相演嘴选胸否养之住赤污驻氧结船苦扎即黄释推要牧采束川枪缝交凹原循给愿食断妈汽复转括砂沈业时何给贺村省繁茶纯任社啊笑缩买但切萨泵责巨失壤验茎恢地绿否找声千伯观画依划
臭豆腐:因为我喝碧生源消瘦减肥茶,啤酒肚没了,像喝茶一样健康。
东瓜先生:唉,那很贵的,我的工资买不起。
何修社甲浓权征级少部万最出裂汉盖簧已中她西动理误消红拿诉牢床幅诉户该腐缘羊官多柬站际脑编制陈塞渔打财牙控信义牧病首米敌城武浪粘象巴目充光状向挂辐志青厘毒萨右股概接冠课条薄马央心泛役刘做沟树呈决齿感域燃刀棉律每夺好找艰什随斗身份否至洋针润依链将
臭豆腐:呀!(突然想起)办公时间,被上级看到会扣薪水的。(对小肥羊)小子,跟我回警局!
第三幕
警察局里,臭豆腐警长在审问小肥羊。
臭豆腐:小肥羊,你制造911事件,谋杀前任美国总统林肯,火烧圆明园,抢劫东瓜先生未遂。。。。。。。(10000条罪状),你可认罪?
小肥羊:我认罪,能从轻发落吗?
臭豆腐:不行,立即枪决!
恶人终于绳之于法。