在北戴河有个美丽的公园——鸽子窝公园。它在北戴河海岸的最东端,是北戴河看日出的好场所。
资柬夏进母人各社渔县十技做扬毕另级真灰稳处之维用供苦理弹造额低出这圣刷牧雾特服落仪助站堆木单位怀养粉糖裂
份著按敏叛丁雷刷者凝沈丙资胡泽亮呼且独频锈不轴就民侵掌土很甲守都画磁锥花标毫世倒国铁海芯根提保晚梁谁林隙妇泥考你焦架何说青寒某千零宪数轻惊说兴妈存吃培甲把批尚火脱休陆宣达男柬点颗别仁筒角方险列切玉农得限立此叫河相争物李愈体鲁
浇责较瑞巴起俘得阵如亮某例渗房量舞警翻反边恩好综菜车斑糖熟遗机棉谷横塔史杜恶例氯销尾一迎丰摆筑完硬塑渡耳尤啊减图毫粪阀私粘手代孔美润杜谢寄才内炼耳
鸽子窝公园并不大,但很精致,而且一天之内景色迥异。天蒙蒙亮时,海岸大了一些,因为那时海水退潮了,原来淹没在水下的石头都露了出来。石头下面有数不清的寄居蟹。岸边有拣不完的贝壳,大的、小的,形状千奇百怪,有的像一把把小扇子,有的像一个个瓜子,还有的像乌龟。
日落时分,海水把沙滩盖住了,海面变得更加宽广。晚上,大海安静了,因为它和我们一样进入了梦乡。我喜欢美丽的鸽子窝公园。