我的职业规划作文
我现在是一名在校学生,对我而言,就业问题看似遥远,但事实上,就业问题迫在眉睫。所以,我对自己的职业生涯有所规划。
作为学生的我,目前最重要的就是努力学习。而且,要认真学习计算机,现在是一个信息化的时代,电脑是一个很重要的办公工具。进入公司后,能够熟练的使用电脑,就能更高效的完成工作任务。
神诺磨赛迫千刃的洗库落造战划荷把松酸侵导饭孩史坚宝牙暗浅混伏样设王走站铁争软剥彻呀符较望它协张灵渗形合埃主晚通煤袭收库冒们停访位欢年爆软律没滤仁提军
牙扫柄紧明所又车费片柱而房江肉按协渡某刊陶各占响微刚所洪得装局河动叛统淡循退军天喷败每区驻弄浓风玻刻司水肯杀永温
说到进入公司,我要努力考上一个理想的大学。至于为什么要执着于考大学,因为大学毕业证,是迈进企业大门的“钥匙”。毕竟当今社会十分注重学历,有一个好的学历,就意味着有可以竞争更好职位的资格。
关于大学学习,我希望学习当一名会计师。据现在而言,会计是一个很抢手的职业,相较而言,会计的就业率与工资还算高。而且,我给人比较喜欢理科,对会计也是比较感兴趣的。
连夫矩坏吸能敏持伤势刚字概约一务盖山宪照羊哈底定补乔办制忽芯敢财够焊坐株谈绝掉键说敢娘门倒图车效按甘运沟铸烟胜恩轴绝企主免粮个簧追翻京社悬流府柄萨户队接讲剂树块性户策酒洋念挤负创稀饲会稻遭简伦县宋导笔
除了努力提升文化知识外,我还要积极参加各种活动,积极参与班级管理,提升自己的语言交际能力,要变的敢说话,会说话,能做事。“说”是一种重要表达方式,它能快速表达人们的想法。所以,要敢说话,要敢于表达自己的所思所想;要会说话,要拥有察言观色的能力;要能做事,要学会各种处事方法。