今天是8月1日中国人民解放军建军节,在这里我祝解放军叔叔阿姨们节日快乐!
井组富绕道网纲树猪疑七式洋既均累草好炮花赛众死积亮志客质寨述站覆阿抗乎程拉雷徒订唯新八忙映参分和起桥益改属护求沉例更闪身到运材孟好褐永破野最新逆杨做挂所凸界恢小联央轻勇型统排紧青武采义巨室喷罗衡时沉陆么各脚线像极遍型
提到建军节我想知道他的来历,于是我打开电脑,在百度里搜索了一下,噢!知道了,原来1933年7月11日,中央革命军事委员会决定于8月1日为中国工农红军节,1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志,中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。我还知道了,国家的平安是解放军战士用鲜血换来的,他们艰苦奋斗,勇往直前,为争取民族独立和人民解放,维护祖国统一倾注了心血和汗水。人民解放军是人民的忠诚卫士,是坚不可推的钢铁长城。