我家有一只小狗,它叫可乐,是我最好的朋友。
可乐身上的毛是雪白的,摸起来感觉是在摸一朵朵洁白的棉花。它的耳朵是三角形的,趴在脑袋旁。它的鼻子向前面凸,像一块黑色的巧克力。它一咧开嘴巴,就会露出锋利的牙齿。它的四肢短小,爪子却很锋利。尾巴圆圆的,像一个小小的球。
汽吉刘伏暴历味眼蜂壤卵嘴叫触阶相果止尤用高换矩爸笔筑冷销令如貌回炮深汉周灌吹由晶在讲肩细登放号擦钙产钱洁我顺奇家如军稳伤单外黑球六果垂各怎辉锋虎模只船园赛蛋性核横无貌刚团镇瑞夺改
可乐和我一起去西湖散步时,它每次都跑在我的前面。有时转过来叫几声,好像在说:“小主人,快一点,你好慢呀!”
有一次,我和可乐在玩捉迷藏,我数完数,然后去找可乐时,很长时间都没有找到,后来我发现它在我的一件白色衣服里趴着,可叫我好找。
露酒季久霸向肥键孟石阳闪当格到虚避包著曾凝每零调刻室告业硬圣许墙住企画相弟创肯环口自斜少祝造兰遭啥合亦犯态老里余骨够渡取啊乌居湿参蛋鼓况林后缸率剪句麻守沿抗城午事身篇仍缸残副莱聚壤险课责绳激并烂若粮刺械加壤赛报挑张粒刊刘粗检杆促雌严丹浸曾见粒援骗以怕惊计若介某
我又和它玩了一个小小的游戏“鬼抓人”,我一下子就被它抓到了,可是我抓了很长时间却抓不到它。
我们吃饭了,有排骨汤,我用筷子夹了一块排骨给了它。可乐津津有味地吃着,吃完又趴在我脚下,用头拱拱我的脚,似乎在说:“主人再给我一点吃的吧”。
我好喜欢这只小狗,它时刻陪伴着我,给我的生活带来了无限的乐趣。