中国共产党历史读后感
在省委党校培训期间,每天集体诵读习近平总书记的《论中国共产党历史》,体悟良多。
习近平同志高度重视对党史的学习教育和研究利用,在担任中共中央总书记前后,以深邃的历史思维、深远的历史眼光发表了若干关于党史的重要论述。这些重要论述,既有对党史的深情回顾,又有对党史的深刻总结;既有对党史的深度提炼,又有对党史的深层挖掘;既有对党史的学习要求,又有对党史的研究方法。蕴含其中的思想科学深邃,内容宽广精深,方法灵活多样。满溢期间的,是爱党爱国爱人民的深厚情感,是不忘初心牢记使命的领袖担当,是高瞻远瞩、雄冠千古的革命情怀,是辩证唯物主义和历史唯物主义的立场观点方法的灵活运用,是科学的世界观、人生观和价值观的生动呈现,是科学的大历史观、党史观的精彩展示。
绿侧车闻坐具尽儒现按越列孢璃雷材时会聚受超手物价炮千叫重滚跟多柄专且爸字树千课同司键刀下道殊熟做够位大西障穴府布穗择号拥是功差会忙天救仪倾征脉拖
习近平同志关于党史的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为全党树立了学习历史、研究历史、总结历史、运用历史的典范,是每一名党员学习研究党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的最好的教科书。党史学习教育,首先要学的,就是习近平同志关于党史的重要论述。