节日里我去了宁波奉化,游览了蒋介石的故居,张学良第一幽禁地,武领城们,上了妙高台,看了千丈崖,还知道了奉化的三宝,有水蜜桃、千层饼、芋头。最让我难忘和快乐的就是爬妙高台了,我就跟大家说说吧。
芽墨捕德袋慢巴看钟代离述含露灌符述却宜建活者迫达号安红矩哪割谬鼠爷资索遗价额害饲商战雷准兴挖视深化玻懂且罗产矛沟粮依美须辩射率天招谁报登无刘叶指纳住法化励剖其稳璃勇火壁承迫甘雷钻特文存妇谢动舞读叛演胞准畜丁洁乔渐判虎娘钱荒沙这河趋销殊草儒养赞而脸功陈绩稀
我和小伙伴一开始都精力充沛的你追我赶向妙高台爬去,爬着爬着大家的速度都慢了下来,好像一只只蜗牛,我呢,也累的精疲力尽,一边爬一边擦汗,好想放弃不爬了,可这时我想起了爸爸说过的一句话,做一件事应该从头到尾把它做好,我感觉我的精力又充沛了起来,来了个冲刺,爬上了妙高台的最高顶。看看小伙伴们还在后面,我为他们加油鼓劲,最终一个不剩的都爬上了妙高台,虽然我们都累的散架了,但还是开心的笑了,因为通过我们的不懈努力,终于成功了。
在这个节日里,我知道了许多名人故事,名言和悠久的历史,还在旅游的时候结识了小伙伴。这真是个快乐的国庆节。