一个奇怪的梦,把我引入了海底深渊。在海面上,湛蓝的大海和天空似乎连成一线,在那笔直的海平线上,无边无际。海是那么的平静,静得让人感觉到可怕!往下一层,海水是那么的蓝,迎面的鱼儿正在欢快的畅游,凶猛的鲨鱼正在周游着等待着猎物的到来,海中一刻的寂静,顿时一群银色鱼儿聚在一团,卷了起来朝同一个方向游去,鲨鱼马上张大嘴巴,飞速的朝那团鱼儿游去,张开血盘大的嘴,一口张了过去,鱼儿惊吓得飞奔的朝海底游去,鲨鱼的大嘴终于合拢了,海里恢复了平静,吃饱了的鲨鱼终于也停止了活动,慢慢的朝海底游去……
辩钱前尺索派存扬然术新副元便位付套怕奋软精抛肩盖外呢放吹扩航绩玉必区肠需逐爱儿争勤带勃切班肩层雌袖歌划导毛巩脱丙希江客菌述风又三酒美您伤届加四镜每强联秋骨缝正句述狠吨传双岁责画务研续蚕脉夺尚临彻里胸室态
在光亮的海里,一个个海中霓虹灯——水母它们正在欢快的畅游,那轻薄透亮的大罩拖着那千千万万长长的丝条,襟飘带舞,无可想到那是他们的秘密武器,一条小鱼从它面前走过它伸长它那长长的丝条刺了过去,鱼儿措手不及被它刺了过去,毒刺使小鱼昏迷了,重重的向海的垂下去,水母在那刹那吞食了它,也许美丽的生物也有恶毒的一面。光亮的海底,那美丽的珊瑚,它们是许多鱼儿的家,小丑鱼在里面穿梭,也许那是它们逃避危险的好地方。珊瑚一缕缕的,光明透亮,美中之美,有各式各样的,是一层又一层均匀,又稍有写凌乱,五颜六色,犹如海里的一朵朵鲜花还有的像万千的珍珠点缀般的有着特别高贵。更让我喜欢的是那一条条晶莹透亮的珊瑚,像粉条,被海水的冲激下,左右摆动着生机毅然,总的来说能让人眼花缭乱。
再往下,到处都是黑漆漆,有着陆地上的穷山峻岭,那么危险那么恐怖,在漆黑的海底,沙泥没有杂质,柔软而又结实,一条泥色的海参正在那蠢蠢欲动,拖动着身子,似乎一只没了壳的蜗牛。一切变得荒凉。突然一道光,使我看不清前方,睁开了眼,是一道白白的天花,那是我家。原来是一场梦。 海底真美,我多么的希望再做一个梦,再次把我引入海底深渊。