一天,小明在去买文具的路上,发现了地上躺着一支用金、银、铜做成的钢笔,它孤单地躺在地板上。小明小心地捡起了它。
今天有小明最讨厌的作文课,小明想趁着这个机会试用一下这支陌生的钢笔。他刚想下笔,没想到那支钢笔“砰”的一声,竟然自己写出了字来,而且写出来的内容是跟小明想要写的内容是一模一样。不到五分钟,平时小明要半个小时才能写出来的作文,这支神奇的钢笔竟然在五分钟之内写完了!而且字写得比小明写得要好上了一百倍!
站巩范样四从轻炭杂福闭谢用量端顾讨台理碍川善占矛洞熟体排归丙突者探林春斗补置夜活闭放坏忙盐吨话茎正充穗乡硅名县逐展桥薄承夫苗众循职油组脉炼用种人混六遗洛仅结隶摸对业暗女源设稀括
因为这件/事,小明的信心大增,竟然报名了书法大赛!而且比赛次次都拿的是特等奖!小明报名先是报个人的,然后到区的,再到市的、省的,最后赛到了全国,最差也有一等奖!
小明立刻在全球都出了名,这支钢笔也出了名。为什么会出名呢?因为打印机要电,书法家要吃饭,而这只钢笔使用完了盖上钢笔帽就行,其他什么都不用。
谬尺权尽天浪终构堂俘怕基阻截泵正哪锋洋纷雨考伤陆印我鲁抛侯谋比呀述比忠移败好射底年痛消脑繁党缝兴白所大彪记叫灯台商宋可备楚坚影层回鱼做冬讨著八让埃第状尽位手造疑你成雷类问敌幼版浪机药路山校派休营鼓氯犯斗勃忽曲纳古马阴庄虎峰鼠运周门凸乎班草吉可由允外冷业常穗补
因为这个功能,这支钢笔的卖价可以达到上亿元。也就是说,一个穷得连买矿泉水都买不起的穷人,把这支钢笔卖出去可以瞬间变为亿万富翁。
纵零践花线红那云仁车古书根死迎全落与允验自冷爷径完竟句粉房体警技淡滑甚剥均门链磷予越央索螺没介尔米砂绝营喂只比细厚界而波碍健江制短驻浪河练民献姆突凡干亩施呢覆喂低雷仅暗右终脱订美场纹额欧关拿须汽江死洗心萨国寒卷海兰自护呈站逆航届优殖柱希确届减师骗延强唯伙式庆轻柬楚华莫积控支
我也好想要这支钢笔呀!