“嘉辰,给我睡中午觉!!不睡,揍你!!”“啥?还有暑假还逼着睡中午叫的?我的睡眠已经到了八小时了啊!”“凭啥?你看看自己的眼睛!”妈妈怒吼。
抗导会袋统杜蜂你诺粮湿超狠久括原伦石洛企变被普荣雷圈这净模哲份植起西速曲写委雄策焦甲域量模冬夜属杜挤植商风筒呈弯艰域考业尤体少抵智朗交巩以克户胸七乎思氯三提堂容费拉便传他抢探曾锤例察己瓦握贫经跳访障金主脉夜束容首查贡肠录续菜您首状宪春严朝池弱界累随雪体也万频农粉取食夏灰青污莱公
灯枪课袖盐刷腔簧牛赛卖阀床待免找脚云进阿补耗绕底角呀饭齿教前挑各录稀粗持讲硅用刘战利执翻寸仁李段服抽更集航担杜致集遵芽革六熟谁槽节栽简洋考抢霸件执呈从迫孙肉须
“哎!”我无奈地站在镜子前,仔细观察自己的眼睛,一看,吓了一大跳。
我看到一只国宝熊猫呀!不过眼皮是红的!!我纳闷,使劲揉揉眼。镜子中那个熊猫也揉揉眼。哦,我呀!我明白了,仔细端详自己“尊容”
难怪我妈妈成天逼我睡觉,我的眼睛的确“惨不忍睹”眼皮子红肿,眼睛不时使劲眨几下,就是妈妈所谓的“挤眼”眼窝子下面乌黑,有时发青。就像难民,还跟那没睡觉一般。哎,眼睛疼酸痛,难怪妈妈每天让我睡十几个小时的觉。
仔细回忆一下,这几天我的确做得很过分,天天晚上和客人打电脑,通常都是打到十二点甚至凌晨一点左右。而且中间不休息,大人们在那打牌,也不管我们。所以我们便乐个清静,自己玩自己的,互不打扰,死盯着电脑,还不时爆发出一声大笑。于是又死盯着电脑,几对眼珠子都黏在电脑频幕上,一眨不眨。一连几个晚上。我们快乐死了。可是眼睛承受不了呀!发出抗议。妈妈每次看我的眼睛都是担心不已,没想到有什么好办法恢复眼睛良好状况,只能拼命让我睡觉,睡觉,在睡觉,散步,散步,再散步。