4月2日是陕西省小天鹅组织的音乐二级考试的日子,我好激动呀,因为又可以化妆、穿漂亮的裙子!
吃完早饭,妈妈带我去盘头发、化妆,然后给我穿上了最喜欢的爱莎裙子,在镜子前面晃来晃去,那个美呀。不过一开始我还有些担心是不是穿得过于隆重了,吵吵着让妈妈给我换一条平时穿的裙子,可是来到考试现场一看,我的担心就完全没有了,今天来参加考试的小朋友个个都穿得非常漂亮,也和我一样化着妆、盘着头发,就像是一群漂亮的公主们等待参加皇宫举办的宴会似的。
轮到我表演时,我一点也不紧张,我带着动作、声情并茂地演唱了一首《祖国祖国,我们爱你》。
我希望能顺利通过考级。