三年级堆雪人真好玩作文
中午,吃过午饭我问妈妈说: 妈妈咱们去体育场堆雪人吧! 妈妈高兴得答应了。我和妈妈先在家里找堆雪人的材料,我说: 我们不然就拿奥利奥做雪人的眼睛和嘴巴,拿糖豆做鼻子吧!妈妈,你看如何呢? 妈妈说: 当然可以了! 我说: 一切准备完毕,妈妈我们去体育场堆雪人吧! 到了体育场我们找到了一个适合堆雪人的地方,我第一时间 就去找到了很多很多的雪花,然后把它滚成一个大雪球,当作雪人头,妈妈刚好也把雪人的身体做好了,然后我把雪人的头放到雪人的身体上,再拿出奥利奥饼干来做眼睛,然后掰一半奥利奥饼干做雪人的小嘴巴,哇!一个又可爱有胖的小雪人就完成了,我又看了几眼雪人,总觉得还缺点什么,对了!我应该把我的围巾戴在雪人的脖子上。这样一个雪人娃娃就做好了。
最后有好多大人和小孩都来参观我们做的小雪人娃娃,给她拍照。堆雪人可真好玩呀!