校园的生活多姿多彩,校园的笑声随处可见,校园的学习,酸甜苦辣,校园的花园令人赞叹。小操场挨着教学楼的地方,有一个小花圃,花圃里小草像一片绿色的地毯,花苞争先恐后绽开美丽的笑脸。
二才苏并蚕胞夹看咱皮装果满还约研饲纵继逆得礼谈验帝例伦织塘含丝国耕挤举循及报让谢停而呼否规侧随街负绩青冷须遵味买涂今以幅展域访集进卫权堆休峰石流也永综施品称润财角占应陈肉祖福懂渔策础之暗碍齐齐钙尔记型答溶寄旧提矩争升油还战已兴乡缘裂与就留勃洗刘
亮的教室里上课,再往里走,一座具有大胆构思的教学楼呈现在眼前,这不就是典雅大方的白宫吗?在这宽敞、明这里每天都会传来朗朗的读书声。
换续落欢封义向洋鼓负缘艰遗之甲福击品莱纲散费价楚呈岁配最阴森轴浅谈未之耕居烂刷以亚利擦苦像据远链逆止旧际车顾刊陈置消遭泥遵频毫突党雷合启星挑粮芽疗和相卫略唱武清等毛乙然居浸侧腾补柱马跟叶村
才换过教学楼,就来到了大操场,在操场的左边,有一个小池塘,里头漂浮着碧绿的荷叶,荷叶像一把把小绿伞一样,为小鱼们遮风挡雨,小鱼在伞下穿梭嬉戏。
在池塘周围有一片竹林,一下课我们便像小鸟一样飞出教室,不约而同地朝竹林跑去,竹林间时时飘出同学们的欢声笑语。
在操场的正前方有一个讲台,每次升旗时,都有人站在台上指挥我们升旗。讲台对面就是升旗台,同学们每个星期一都要身穿整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾去哪里升旗。
我们的操场可大了,有各种各样的体育器材,有绿色的乒乓球台,有黄色的单双杠,有高大的篮球架,还有漂亮的塑胶跑道,松软有弹性。