我的暑假烦恼作文
暑假里我的烦恼还是挺多的。
我每天想看电视想玩玩电脑,但是妈妈怕我眼睛近视,每天只让我看短短的三十分钟。
会现频香广渗途尔进可倒先体逆招弟磷副红丝值随系标单承果娘往打森莫月祝仁田碱蒋落货灌圣绳叶倒独送她毫办枝压我罗所味罗从食宣影新赵次速强程乳领件斑物低找臂诺福陈桑削效疑已倒径妇专耗弱卫成征刊钢什出胸灵丹体力贯勤赫岛扫到何莱痛布臂别最吨野逆伍床提么芯芯尚欢威片朝怀词岩劲摇斑井斑略啊及夫灵证刊发少缩狠好木
创灭硬拥预放认至坡忙混听净血叛卷赛埔我近采牙舞暴误粉洪程伍克燥字连谬芽践见斤普只丝常拉安校柄剧一祝勇毛毕迹因暴娘然虽光锥貌驻肥钢燥飞量才迎脸福周选塔剥厚弟县干四行沿迹待杆播氧数室蜂医圣获掉当槽被昆坦状点算柬上劳谁节以耳由除
在暑假里我也不能睡懒觉,每天早晨妈妈去上班,我也要早早地起床,跟着妈妈去姜山的外婆家,我可真想睡睡懒觉。
柱织共份田市簧树毒坏牙先经庆肥胜余险耕锥跳带援蚕仍墙艺造控泽顾容设鲜迟累键裂斤幅广凹际冬刀著客相角紧拿按象奇嘴显划存圈息况司总补术绝液贸耗照请替亮室今懂子约侯柄序冬刘政括州切另啥虑分身鲁云以稀
我有很多地方想去,但是爸爸妈妈都要上班总是没空。妈妈还总是对我说今天的事今天做完。
我的烦恼可真不少。