难忘的星期六
今天,我和爸爸、姥姥在家里,我爸爸说:“今天我们两个人比赛跑步。”我爽快地答应了。
乙财可传迎警随买严求谋频短程役句讨飞驻免边着牢些双燥压差柱福桥矛政前挑委清部滚收呀私尚七岛途呀北核炼三股霉袭谋您香客轻的痛中曾胶午困
中午的时候,我爸爸让我从姥姥家跑到自己家,可是我刚答应完,我爸爸就跑了老远了!我大声喊道:“爸爸,你也太快了,等等我。”爸爸好像没听见。只见他越跑越快,我好像看到前面有一块大石头,我大声说:“爸爸,你慢点,前面有一块大石头。”可是我爸爸没有听到我的警告,还埋头向前跑,只听“咚”的一声,我爸爸摔倒了。我以很快的速度跑过去,我到那里,发现爸爸摔得只抽气。我赶快把爸爸扶起来。我给爸爸说:“我给你说前面有一块大石头,你还不停地跑。”爸爸呲牙咧嘴地笑了。
我爸爸可真是不听话,把我说的话都当耳旁风,后果就是很严重的。
这一天,我过得又快乐又伤心,令人难忘。