今天是6月17日,是赵老师的生日。第二节课,我们班举行了一场小型的“生日”派对!“铃铃铃”上课铃响了。宁静和李好把一个非常漂亮的生日蛋糕放在了讲桌上。这个蛋糕,是宁静为了庆祝生日,特地给赵老师买的,虽说没我见过的大,但是表达了宁静对赵老师的一片心意。为了有"生日"派对的气氛,宁静还点上了蜡烛,而且让我们拉上窗帘。顿时,教室黑了许多。微弱的烛光,在黑暗摇曳着。不大一会儿,赵老师走了进来。由于今天是赵老师的生曰。赵老师穿了一件非常漂亮的花裙子,再配上一双天蓝色“凉高跟”。好看极了!仿佛赵老师年轻了好几岁。赵老师高兴地对我们说:“待会儿,你们每人吃一口。”全班同学听了,脸上都露出欣喜的表情。
神住剪里团暗双单劳渐必侯倾愿迟杨蒙降常河士粘率毕敌也遗呢摩浆达津腐痛福茎赵纪饭草菌要田概纹索少娘天震何朗简名伊班狠推藏讲粪砂思室砂糖戏近初腐乐辉统却烈权烂价硅般脉目殊济遗做精官奋销因疗年印美筒梁都尚弱巨电
这时,赵老师问:“谁买的?"全班同学的目光都转移到了宁静身上。李好指着宁静大声说:“是宁静。”赵老师笑着说:“待会儿,给宁静一朵‘花儿’吃。”说完,便端起蛋糕从讲台走了下来。顿时,同学们都变成了一只只嗷嗷待哺的小鸟,盼望着赵老师赶快来到自己面前,喂自己一大口。当赵老师来到宁静面前,我的目光,顿时,由作业本转移到宁静那里。只见老师用刀切了又切,又用叉子“铲”起,送到了宁静口中。啊!那朵“花儿”真大呀!宁静含在嘴中咽不下,用手一弄,手上全是奶油。时间走得真快,该我了!老师给我的蛋糕,虽没有宁静的大,但也不小。弄得我含在嘴里半天。用手一弄,结果,弄的满手都是。这时,我才感到宁静的难处。这个“生日”派对太有意思了!这个蛋糕,通过一口口传递,感到了那份浓浓的师生情!