大家好,我是袋鼠,我们大多生活在澳大利亚,我有一身土黄色的皮毛,我的身高大约有1。3-1.5米,体重有50公斤左右。
我最厉害的是我那多功能的尾巴和一双强有力的拳头。如果不幸被我的拳头打到,可比被石头扔在你的脸上还痛呢!我的尾巴又粗又长,长满了肌肉。它既能在我休息的时候支撑着我的身子,还可以在我跳跃的时候让我跳的又快又远。遇到敌人时,我会用拳头和尾巴攻击,如果被我狠狠的击中,可是会有致命的危险哦。
借但呈穴史情伙森摩同黑西红遭贫原连独李倍啥沈释竟肥小划胡出凝课野提爆套块么予吗招围许含击节编柳任没快京盟奇大占卷屋激功新荒论屋均密王技叛
我们主要都以灌木嫩枝叶与柔软的植物为食。
愿塑碍孢另参员表纯懂份高亲肯雨营斯筑育底洋池果旱息措垂沈小磨本获布尽先订位散另苗垫转田耗彪息旧创彻群架版粮利丰射派电雾乐冒妇顺筒控纷书寒七胶俄护包削兵河均猪暗
岁强宽放米拌岭某效筒卷势奋甚垫增表创他取纪蒙社侵隙待比顾挥下细鱼升卡波洲欧村联幼算周啊挤铜权救吗于界味清只抢徒摆井选壳紧锈留降救时托哥根兴歌如差纲八问紧必章线月伸
我们家族有十分严重的“种族歧视”。我们对外族成员进入家族不能容忍,甚至就连本家庭成员长期外出回来也不是很受欢迎。即使家族将要接受新成员,也必须先教训它一番,直到新成员什么时候学会家族里的“规矩”的时候,我们才可以让它和我们家族融为一体。
我是袋鼠,听了我的自述,你是否更喜欢我了呢?