我在沙漠里迷路了,又渴又累。真想有人来帮我。一不小心,我摔倒了。我回头一看,只见一颗紫色水晶正插在沙堆里,我连忙挖出紫水晶。紫水晶说:“我可以帮你实现任何愿望!”我好奇极了,将信将疑地问:“那你能带我一起飞吗?”紫水晶并没有回答我,而用实际行动告诉了我。只见我,骤然之间身体变得轻飘飘的,像一片毫无力气的羽毛飞了起来。我越飞越高,仰头一看:“啊!”云层离我近了!再低头一看:下面已是一座座城市,一辆辆汽车犹如蚂蚁般爬着,一条条宽阔的马路犹如细线一样。我瞪大了眼睛,张大嘴巴,感觉比飞机上看到的还要奇观。
不知不觉中,我已经穿梭在了云层之间,那朦朦胧胧的感觉让我陶醉。我有了一种兴奋感。我在空中飞动。突然一种想法油然而生:我可以到其它的星球玩呀!心动不如行动,我对紫水晶说:“请带我去其它的星球吧!”