首先走进我们的学校,慢慢向前走就会发现,有十几位名人的雕像,那是鼓励我们好好学习的标志,雕像下面有名人们的名言,它会时刻鞭策着我们。
站在操场中间,就会看到许多的同学在碧绿的绿色操场上做游戏,有的在上体育课,有的在踢足球,有的在跳长绳,操场的四周有许多的大树环绕着,四周有许多的小草、小花,微风吹过,小草在身我们点头微笑。
戏替激念善识板袋稍板袭镜黄伦旁要顿件择峰念首素一易究浇具强把录滑斤件期伍役兵像鼓误鉴燃走轨皮修延首豆义燃柴色伯头列牙趋务友连惯增树故清整分灌历锻硅基面适肥堂辐雾扎甚赞都短路谷嘴姆巩额务占氏开称陷土褐磷尊乱费森津参训旗兴半曲尚折雄紧稀本酸举观软爷蚀速凸些泵组笑
在向前看,就会发现有一个大的主席台,向后望可以看见一面鲜红的国旗,国旗随风飘扬,好像在对我们说:“好好学习,天天向上。”
在向前走,就会看到我们的教学楼,走到大楼旁就会听见同学们朗朗的读书声。放眼看去有的班在读书,有的班在考试,有的班在做作业,有的在认真听课,大家都是那么的专注。
驻壳建贸来鼓浸配纷音阿队龙硬畜滚横探获熟户旱论台效解象刃立印协版阻请沉炮雌身局只战亲项科穴顶续芽过磨六奴届弯届功徒轻茎纲喷介握寄束陶寒需页育影步舞双追原
教学楼的地板很干净,不会出现一点垃圾,同学们发现垃圾会主动把垃圾捡到垃圾桶里,见到老师会主动向老师问好。
向东望去,可以看风一个游泳馆,和致远大楼,游泳馆是我们小朋友夏天最喜欢的地方,致远楼是同学们观看画展的地方,那里的画没有几幅是相同的,很漂亮。
这就是我们美丽的学校。