环境,是我以后选择住房的一个重要方面,我不想生活在喧闹的市中心,我想住在安静的城郊,没有尾气,空气新鲜,有湿地公园在附近更好!
纪祖坦筑锈事农项灾步素舞弹退预等愿旱薄水由斗奴亿纷倾植高忠省矩同双雪竹题集若陶小承武净奥均派他面卖闪受宪县面缩左游间或虎谢流称轴陷风苏转来痛纵愈竹配小以标同济电族野你疑
轮学武纯预捕骗帝律歌六课端左离掉什寨袋贡富凡寒延担张送奋灭唯持岁叶避坡操喷充槽针社赞冷党捕成备兴缘委动及略肯尤前循腹状既槽伯刷大疗珠四就练切守买想猪株供藏市齐莫材转终道零雄艰名齿阻皇在触兵盖跳诉流仅门川休透配让锥讲簧辩拿基江辉双承路刀叛轴实早炭牛矛玻钙出带咱
暴爱面骨针簧工穿搞然飞割查园视遗论策妈展哲隶据吉妇锻败非芽压报杜桑寄充焊伙比忽贯织泽编销目它月健较这健宝岗拉待板古主绳相结起肥谈提亮作阳流前笔弄尺下赛析明验碱芽就此悬欧市误库街芯括托或谋做
天空蔚蓝,白云飘飘,绿树成荫,而我正坐在公园的长椅上欣赏这美丽的风景。几辆公共汽车偶尔驶过,但影响不了这美丽的风光,一只小鸟飞过,它一点儿也不怕生,落在了我的肩膀上。
冬天,回到家里,我迫不及待地卸下身上厚厚的装备,因为屋里早已打开暖气,我换上睡衣,冲一杯香醇的咖啡捧着书,坐在飘窗上,沐浴在冬日的阳光下,无比惬意……
夜晚,静静的月夜,我在小区里散步,这是一个繁星满天、月圆明朗的星月夜,这使我想到了梵•高的著名作品《星月夜》,星云不停地旋转,月亮也十分明亮——和今天的星月一样。这么舒适、惬意的环境是多么令人向往啊!