今天,老师和我们进行了一年一度的春游活动,目的地是上饶科技馆。我们是乘公交车去的,在车上,同学们都兴奋得不行。有的叽里呱啦地说着,有的高兴的手舞足蹈……
终于到了科技馆,一进大门,我们就看见一个卫星模型和一艘巨大的火箭。它们分别是长征三号和嫦娥一号。了解了卫星和红箭后,我们听到一阵琴声。原来是一个机器人在弹琴,它竟然能弹20首曲子!
接着,老师带着我们走进了一个人体试验管,里面有各种各样关于人体的实验。
通过这些活动,我渐渐地喜欢上了科技馆,下次有空,我一定还要来科技馆!