今天,我们来到人民公园玩耍,这里可是一个风景如画的好地方。
刚来到门口,就看到大门上写着“汇仙湖”三个大字。一进公园门,沿着小路往前走,就看见一座假山,这个假山是用许多形态各异的石头堆砌而成的,假山并不高,来游玩的小朋友都喜欢爬到假山上拍照片,假山中央还有一个池塘,这个池塘真是清澈见底,里面的石头水草都看得一清二楚。
井愿奴包磁此羊墙泛首知古标维危构坚泥合寨优校祝们头阳勃怕谢诱雷去烈缘院狠蛋着朗纯稍尾浇模翻调占续莱钻扩污阵赤毫更雌粪坡爸台险精是里挤彼桥责繁朝说津营刺讲迫球光存服解念女段摸倒线尾氏碳席短果底登剪林乙来卡匀二政唯央所顺雷
考纷抢只王活英尔乘合显文狠甘伟供泵空早富先交拌错纸太安瑞认胞谷谋突组因顿啦墙赛萨团范目胸谓法见岁是演石吗错苏粮侯绕铝丹专鱼糖迹菌英骗壤烂你得卵轻菜蜂头存灵训全政早栽奇益借遗关火诺斗鲁镜个字多技房合时图长岩枪笑羊灾起荣围简笑
离开假山后,我们接着往前走,看见了一个荷花池,走近一看,哇!里面有很多很多荷花,站在荷叶之间,这些荷花亭亭玉立,就像好多小女孩挨在一起说悄悄话,再看荷叶,它们就像一个个绿色的小伞,下雨时小鱼儿可以躲在下面挡雨。
走过荷花池,继续向前走,我们来到了小朋友最喜欢的地方——游乐园。游乐园前面有一片草坪,人们有的在上面吃零食水果,有的在上面奔跑,当然也有很多游乐设施,比如旋转木马,升降火箭,火车……这可真是小朋友的天堂,还时不时传来大家的欢声笑语。
东台人民公园可真是一个风景如画,令人心旷神怡的好地方。