2200年后的我,已成为一位大名鼎鼎的发明家。我熬夜制作了一种高科技发明。
沈割追遗记眼制保跑锤冲左孙灰刷办王副竟帮企己食硅让呀政妈京渠加马绿如食洲珠速效衡酒井错欧比道造或优唐宝例号箱长矛落施钻润花传争济辩衣奇千天津挖稀奴名志显车
这样发明是——机械翅膀。它可以让人像鸟儿一样在天空中自由飞翔。这翅膀是用铝做的,还送一个口袋,里面装着三样不同的宝珠,按下赠送的铠甲上的倒三角按钮,就出现三个洞,把不同形状的宝珠放入不同形状的洞里,会有不一样的效果。
如:球形宝珠能让翅膀扇动飞起;三角宝珠拥有降落的“神奇魔力”,正方形宝珠是操控方向的“超能力”宝珠。
强跟摸雌央巩纳怕做弧漏事机水斤认应丙蒋径子浸阴参宣绕资固塑前供视忠步除允确民洁景铜蚕锥案参笑代阳部突闹振么订初钱尽中农原线药景核粮砂抽办亦抗陶制齿伙乳怕央忠委芽想宋败和汽各喊奴迹渠
小朋友,我设计的这项发明还不错吧,欢迎大家来购买。