今天,我们去龙山踏青。
一进龙山出现在我眼前的是大片大片的松树林。走过松树林,不一会儿又出现了一片绿油油的茶园,一片连着一片,犹如绿色的宝库。
再往前走,一条清澈见底的小河映入眼帘,整条河像一条玉带穿梭在绿林之中。河中无数的小鱼正欢快的跳跃着,好像是欢迎我们的到来。龙山不但山清水秀,而且还蕴藏着很多的动物。有国家一级保护动物老虎,还有沙漠之舟骆驼,美丽的孔雀、调皮的猴子。闻着青青的草香和鲜花的芳香,看着可爱美丽的动物,我的心里无比的喜悦。我蹦蹦跳跳的一路上,仿佛龙山是一块巨大的磁铁,而我是一颗钉子。
虽然一天的踏青是短暂的,到我累并快乐着。龙山,我还会来的。