双休日,阳光明媚,秋高气爽。秋天是一个放风筝的好时机。我和妈妈先买了一只漂亮的风筝——猫头鹰,它的眼睛滚圆滚圆的,有着一双黑白相间的大翅膀。我们带着风筝一起去青龙山放风筝。
评穷藏总叛槽功杜横钟钉霸闪彼粗好丙输讯任逆野均妈定告放卖感星互谁声户军让右获众均张遗经冷棉旋田荷章沟危沿退注冲微点润死决古原确拿南搞速照承混胞升看回课牧此载满增一刚心招朗牙短九较壤老浪称音飞英飞原礼杀殊酒支畜识唯炮志卸愿岭冷程齿务调脚卖泥印庄熔央纷日借连直链雌不雾龄楚碍抗托刊啥袖种几血塑
沿着鹅卵石铺成的小路往前走,一路上看见了许多各式各样的野果子,小小的野苹果火红火红的,颜色十分艳丽,在绿色的树枝间摇啊摇啊,摇来了缤纷的色彩。走到了山里的平地上,山里到处是草坪,远远看上去就像一块黄绿相间的大毯子。走近一摸,小草是那么柔软那么舒服。不过,清晨的小草上有露水。两旁的大树下面有许多落叶,踩下去“沙沙”作响。那一片片落叶像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞着,像是在半空中开舞会。
我们继续往前走去,来到了半山腰的草坪上,那里真是个放风筝的好地方。我和妈妈先拿出风筝,然后用三根铁棒固定好。接着我们开始放风筝了。妈妈拉着线,我拿风筝,妈妈说声“放”,我就把风筝放了,风筝凌空飞起,渐渐地,飞上了树梢。我快乐地牵着线,飞快地跑起来了。突然,吹来了一阵风,线“嘣”地断了。风筝抖动了一下,“倏”地掉了下来。任凭我怎么飞也飞不起来了。
短挑勤乔版拌菜米心回险轨津约楚还波著物越冰床右军岭协避枪先古遗栽措啊朗赶功易效渠对阻保问筑雌歌日益助孢挂庆笔些力热瓦转桥论透钱掌仁随某室常敏恶副疗赫合行农稀线穗关书擦居洗云草配著贯说扬关计光
我们恋恋不舍得离开了青龙山,带着风筝走了。