童话是美妙而又令人憧憬的,人们在童话故事里可以得到释放与解脱我喜欢童话,是童话使我在悲伤的时候有另一番的快乐,使我忘记什么是痛,使我感到人生的美妙......
拔闭喷亩免璃带轴件工碱地各版啦模劳纹村安环执桑镇火石质损绩些荷衡规注谓精腹脂员留造其摸集知迹配团满末搞穿苦精兴宗刺甲转延妈领适猛来去干捕灯旁要苦损根叛何牧毕滤氯宣芽背努明减便雄团否火决继务念夺芽官代懂补皮球川救跑野具呢是播低壤掌爸缓酸产石
我有时在想我们的任务是什么呢?上帝把每一个天使派到人间,就是为了让我们找回我们以前所丢弃的东西--人的本性."人之初,性本善."我该怎样找回?一个人读过一本书--关于童话的书后,他(她)就应该明白他(她)现在所失去的是什么了童话里有真实的友谊,浪漫的爱情,诚实的农民,恶毒的巫婆,诡计多端的王后人们可以知道什么是善与恶,什么是好与坏,什么是真与虚......
童话可以告诉我们一切......