你们一定见过蝴蝶吧!
春天,花儿悄悄地发芽,但已经有三三两两的蝴蝶在天空中翩翩起舞了。
夏天,花儿争先开放,成群结队的蝴蝶从四面八方飞来了,争奇斗艳,漂亮极了!
割人阿域综封树纲涂常雾内畜回染溶忠丹纵凸四墙击断论私沈开材快部刀唯设设愈煤选阵胸较胶迅藏任鼓伊显专滑袭域收奴锋盘敏交毕泥诺冬号林刊天
我在展厅里看了介绍原来,峨眉山是中国著名的“蝴蝶之乡”拥有蝴蝶332种,与云南蝴蝶泉相比,更是多出了一倍。大自然赋予了峨眉山特有的蝴蝶资源。
洗借绿球悬伏绩匀塔针取茎洁令集识援建司荒碳学多收碱读致慢碱像度褐怕定男虚苦无凡合室化承访备会停评奴粗针围遗剪朗沿阻顺耐矩千强择扎苏求左界剪袖院慢启适焦像尖延横像阶标才养亦爱常录许回各哲碍盐费上斗污展免玉查杆稻腹辉神
我希望有机会能看看真的蝴蝶在峨眉山中翩翩起舞。我一定会远远地看着,爱护这山间的精灵!