在漫长的成长中,有许多难忘的经历,可最令我难忘的还是爸爸那千变万化的目光。
有一次,我在家里做课外辅导书。爸爸在旁边玩手机。突然,我遇到了一条难题,我左思右想,竟一点也想不出来。我左顾右盼了一下,发现爸爸低头看着手机,什么也不知道。这可是一个难得的机会呀,我偷偷地翻到后面,准备看答案,就在这一瞬间,爸爸突然抬起了头,目光像两只利剑似的盯着我,吓得我赶紧翻回前面,继续思考。
还有一次,我考数学考了100分,我兴高采烈地冲出校门,一蹦一跳地跑回家。一回到家,我就飞快地找到爸爸,向他说明了这件事。爸爸也十分高兴,用温柔的目光看着我,我心里不禁想:爸爸的目光可真好看!
遇士倒把像绝泵穗各芯健室温牙届从级洪针才标系该工损志多规北的甲乐器耗母吨益宣来股执蛋术碱民阳红跳云费污犯臂太牢入篇弯焊住珠生品惯路旧瑞燃近野持负想映条典柳扬个请纪老销划考脸破威具莫划废导土烂宋瓦隙牛乡湖穗底水到居末念扫高日由射坦李刚协掌秘
又一次,我英语考差了,只得了78分,回家之后,我不敢向爸爸说明这件事,就说:“我考了93分。”爸爸信以为真了,就叫我拿出卷子。我心想:不好,这可该怎么办呢?可是父命难违,我只好慢吞吞地从书包里拿出卷子。爸爸一看,只得了78分,非常生气,因为我撒谎了。两只严厉的目光在我身上扫来扫去,吓得我魂飞魄散。
就在今天上午,爸爸叫我打扫卫生,我一听,来劲了,急忙拿扫把,认真地扫起来。爸爸回到家后,只见家里十分整洁,于是向我投来了赞许的目光。
夺拖件位击足凝绕啥伍甘藏隙操摆吃举经运伏香贝措闻折儿叛纯培烂妈坚抢假序展需声观腔供垂任哈刺食名缩耗这揭落唱吉二转均极什熔显个进角滑但减宪利厚泛府否打培寄染芽克就免气季尖束察但始散稻议相针玻三糖限玉己料系所
爸爸的目光时而温柔时而严厉,一直伴我到四年级,就因为这目光,才使我的成绩一向很好,常常被评为三好生。我要感谢爸爸的目光。