医学奖这个奖颁给姥爷是当之无愧的。姥爷是医生,在他家里,门诊室里,挂了好多“妙手回春”之类的锦旗,这就足以证明姥爷的医术高明。和平奖和平奖当然是老爸的。我和妈妈经常为一点点小事斗嘴,而爸爸当然就要做和事佬了。“停停停,有话好好说。”爸爸这麽一说,我和妈妈就安静下来了。经济学奖妈妈掌管家里的财务,可为是持家有道,很少花过冤枉钱。电脑技术奖我们家哥哥电脑技术最高了。
家里的电脑一死机,让哥哥捣鼓捣鼓就好了。幽默奖不用说,这个奖是妹妹的。妹妹的肚子里装了一大堆笑话,并且讲得有声有色,经常把我们一家人逗得捧腹大笑。要不,奶奶怎麽这麽喜欢她呢?“五好”家庭奖这个奖颁给我们这个温馨的大家庭。大家来照全家福啊!“茄子!”