今天,我做了一些可爱的小蜡烛。
我先找来了白蜡烛、蜡笔头、蛋壳、贝壳,还有一个大勺子。准备就绪,我就开始动手了。我先把白蜡烛切碎,抽出棉线,然后把蜡烛碎粒放进大勺子里,再放入一支红色的蜡笔头,一起放在火上加热。
一会儿,蜡烛融化了,变成了粉红的液体。我把蜡烛液倒进蛋壳里,再把棉线插入蜡烛液中,用筷子夹住,一直到蜡烛液干了。一个小巧玲珑的蛋壳蜡烛出来了,瞧,多精致呀! 接着,我又做了蓝色的贝壳蜡烛、绿色的锡包蜡烛,可漂亮啦!
我想用这些独特的小蜡烛,举行一次别开生面的烛光晚餐。