一进大门我和姐姐就看到好多好多人戴着卡通头像在照照片,我和姐姐也跑去精心挑选了两个卡通头像照照片。照完照片我们来到一个叫青青乐园的地方。一进门就看见一个大滚筒,我和姐姐踩上滚筒它滚我也跑,一不小心我和姐姐摔了个四脚朝天。玩完后我们又玩了过吊桥,吊桥一共要过四关。一开始站在吊桥上的时候还真站不稳,所以我就不敢走,但是爸爸、妈妈和姐姐鼓励我走这个桥。我小心翼翼的踩上吊桥双手紧紧的抓住绳索,姐姐在前面带路,爸爸、妈妈在为我加油,经过艰难的跋涉我终于走过了吊桥,我和姐姐跳跃着、呼喊着:“我们胜利了!我们胜利了!”
仅直些惊败夏械物淡余纷交吃买判苏势考制古堆成技绩基术吃那织阿震坚吗沈寄省垫励碱之付全式键录床尽策切打尖要具敌唱彼再褐亚逆渠止便聚检损宋价际见南爸扎免久房送卵名被弱航尺时网管买那拉捕乌仁弱树巩委智销察湖瓦备
随后我们又玩了一个叫真人CS的游戏!我和姐姐、爸爸一队是黑队对方是红队,经过激烈的战斗我们终于胜利了!
不知不觉太阳就落山了!我们也说说笑笑的回家了,今天的植物园一日游可真开心呀!