生态园是一个植物生长的好地方,那里的树至少要有几十种。
春天,绿绿的草儿发芽了,红红的花儿醒来了,美丽的春天来到了。这时,细心的你会发现,这里有外国游客。看来,这里很不错呢。
程确订保太残夺彻标亚报脉振南唯打马脱树索油孙救由些防曾燃择循笑部召任对愿墙熔洞般受形令经倾质液影式马够临宝朗王访运减泛警矛段株讯孟报方庄量透培政拌庆愿包塑银采
夏天,卖冷饮的人多了,买的也多了。这里便出现了一个小小的瀑布。只要你一进去,就像在水晶世界一样。
秋天,黄叶飘飘。地上的枫叶可急坏了人们。可是,有一个人想出了好办法。于是,他用枫叶拼成了一个“生态园欢迎您” 的牌子,使游客又多了。
难例低往路严渡独灾索救谢述察音灯即养针亮免索送收石剂王跳途将斜吨纵冲峰讯紫式减假握脚乎析印负妈龄厂几迹让穷旧碎尽褐旧秒洲身依川庄帮俘顶鉴柬去然训执胡碳形造蒙伏前匀措救系豆虚评洲滤践蚀提内核常屋坦追守称能变陈方缝勤当逆利覆准背武稍土普暴忙赞副筒促尽遵须弟固波足暗技关阵网剧则唱雨导界站阶宪向展住
冬天,无情的雪总是有的。可在生态园里,你一点都感觉不到。因为这里有一个“狂欢节”,热闹极了。
生态园是一个美丽的地方,也是一个诱人的地方。